terça-feira, 17 de agosto de 2010

Receita antioxidante V

Pão antioxidante

Ingredientes:
4 xícaras de farinha integral
2 xícaras de farinha de trigo branca
3 col sopa de óleo de canola
1 col sopa de fermento seco
2 ½ xícara de água morna
2 col sopa de açúcar mascavo
½ xícara de aveia
2 col sopa de gergelim
2 col sopa de linhaça

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes secos e o óleo e vá adicionando a água aos poucos até que a massa desgrude das mãos. Cubra bem e deixe a massa crescer até ficar fofa (45 minutos). Corte a massa ao meio e modele os pães. Unte a forma, coloque a massa dentro e leve ao forno médio por 45 minutos.

Valor calórico:
133 kcal por fatia de 30g
Rendimento: 2 pães

Alimento antioxidante utilizado:
Aveia em flocos e semente de linhaça.

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