quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Receita antioxidante III

Patê antioxidante

Ingredientes

1 berinjela grande
1 cebola pequena
¼ de pimentão amarelo e vermelho
2 col sopa de sálvia e orégano
10 azeitonas verdes sem caroço
3 col sopa de azeite de oliva

Modo de preparo:
Colocar a berinjela cortada em cubos num refratário, adicionar 3 col de sopa de água, tampar e cozinhar no micro –ondas por 10 minutos, na potência alta. Picar a cebola e cortar o pimentão em tiras. Adicionar a cebola e o pimentão à berinjela cozida, voltar para o micro-ondas e cozinhar por mais 3 minutos. Escorrer o excesso de água, amassar a berinjela levemente, adicionar as azeitonas picadas e temperos. Temperar com azeite de oliva.

Valor calórico por porção: 24kcal
Rendimento: 20 col sopa

Alimentos antioxidante utilizado:
Berinjela, pimentão amarelo, cebola, salsa.

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